Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [154]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


childschool: ДЕТСТВО С НАМИ


Воскресенье, 19.05.2024, 20:03
Главная » Статьи » Мои статьи

Рецепт овощного рагу с кабачками

Рецепт овощного рагу с кабачками

Для приготовления овощного рагу нам потребуется:
кабачок средний 1 шт, перец красный болгарский 2 шт, морковь 2 шт, лук репчатый 2 шт, помидоры 2 шт, рис – 1 стакан, подсолнечное масло, соль.

Овощное рагу с рисом

Как готовить рагу:

1. Нарезаем кабачки кубиками, предварительно очистив от семян и кожуры, если она твердая. Лучше брать кабачок молодой, так как у него кожица мягкая, очищать ее не обязательно.

2. На сковороде поджариваем нашинкованный лук и морковь натертую на терке.

Как приготовить овощное рагу с кабачками, перцем, помидорами.Рецепт с фото

3. Перец и помидорки нарезаем и отправляем на сковородку.

4. Туда же отправляем кабачок, перемешиваем, солим, накрываем крышкой и тушим минут 15 на медленном огне.

Рецепт рагу из овощей с рисом на гарнир

5. Тем временем стакан риса промываем в проточной воде, добавляем его в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варим на протяжении 12 минут. Потом воду сливаем и даем рису немного остыть.

6. Овощное рагу перемешиваем, оно уже готово.

7. Выкладываем рагу на тарелку, с краю выкладываем рис.

Как приготовить рагу из овощей. Рецепт с фото

Приятного аппетита!

Категория: Мои статьи | Добавил: Iren (23.01.2013)
Просмотров: 574 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz