Ингредиенты для приготовления мясного рулета в тесте:* 700 г свиного фарша
* 450 г слоеного теста
* 50 г сливочного масла
* 4 яйца
* 1 луковица
* 1 зубчик чеснока
* 2 ч.л. горчицы
* петрушка
* соль
* перец
Способ приготовления мясного рулета в тесте:Лук нарезаем мелкими кубиками. Мелко крошим петрушку и чеснок. На сливочном масле обжариваем лук, чеснок и петрушку. Одно яйцо взбиваем вилкой. Фарш выкладываем в миску и добавляем туда большую часть взбитого яйца (немного оставляем для смазывания теста), обжаренные лук, чеснок и петрушку, горчицу, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Раскатываем тесто в прямоугольник. Кладем половину фарша посередине раскатанного теста.
Три вареных яйца
разрезаем пополам и выкладываем поверх фарша.
Поверх яиц выкладываем оставшийся фарш.
На длинных сторонах прямоугольника через каждые 2 см делаем косые разрезы. Заворачиваем верхний и нижний край теста на фарш. Поднимаем полоски и соединяем их крест-накрест, прижимая к начинке. Из оставшегося теста можно украсить рулет.
Смазываем тесто оставшимся яйцом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!