Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


childschool: ДЕТСТВО С НАМИ


Понедельник, 06.05.2024, 11:15
Главная » 2013 » Январь » 24 » Мясной рулет в тесте
02:26
Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте


 
Фото-рецепт: Мясной рулет в тесте

Ингредиенты для приготовления мясного рулета в тесте:

* 700 г свиного фарша
* 450 г слоеного теста
* 50 г сливочного масла
* 4 яйца
* 1 луковица
* 1 зубчик чеснока
* 2 ч.л. горчицы
* петрушка
* соль
* перец

Способ приготовления мясного рулета в тесте:

Лук нарезаем мелкими кубиками. Мелко крошим петрушку и чеснок. На сливочном масле обжариваем лук, чеснок и петрушку. Одно яйцо взбиваем вилкой. Фарш выкладываем в миску и добавляем туда большую часть взбитого яйца (немного оставляем для смазывания теста), обжаренные лук, чеснок и петрушку, горчицу, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Раскатываем тесто в прямоугольник. Кладем половину фарша посередине раскатанного теста.
Фото-рецепт: Мясной рулет в тесте

Три вареных яйца разрезаем пополам и выкладываем поверх фарша.
Фото-рецепт: Мясной рулет в тесте

Поверх яиц выкладываем оставшийся фарш.
Фото-рецепт: Мясной рулет в тесте

На длинных сторонах прямоугольника через каждые 2 см делаем косые разрезы. Заворачиваем верхний и нижний край теста на фарш. Поднимаем полоски и соединяем их крест-накрест, прижимая к начинке. Из оставшегося теста можно украсить рулет.
Фото-рецепт: Мясной рулет в тесте

Смазываем тесто оставшимся яйцом.
Фото-рецепт: Мясной рулет в тесте

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут (до золотистого цвета).
Фото-рецепт: Мясной рулет в тесте

Приятного аппетита!
Просмотров: 579 | Добавил: Iren | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz