Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [154]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


childschool: ДЕТСТВО С НАМИ


Среда, 27.11.2024, 10:41
Главная » Статьи » Мои статьи

Как сделать домашний гамбургер

Как сделать домашний гамбургер

Всегда, когда мы ходим в какой-нибудь торговый центр, заходим на фуд-корт, чтобы побаловаться и потравить свой организм фаст фудом. Хорошо, что это бывает не так часто. Но иногда так и хочется съесть что-нибудь вредное для здоровья. Вот и в этот раз после нечеловеческих усилий моей сестры перемерить все платья во всех магазинах мы завернули на запах еды. Пожевали славно, но к возвращению домой опять захотелось есть и возникла идея приготовить домашние гамбургеры. Собственными корявыми ручками=))

Как сделать гамбургер в домашних условиях

 История о том, как мы готовили гамбургеры (с картинками) под катом.

Приготовление гамбургера

 Как известно для приготовления гамбургеров по правильному рецепту обязательно нужна говядина. Ну а мы пошли другим путем и приготовили "гамбургеры по-быстрому”.

Что нам для этого потребовалось:

- Булочки для завтрака – 4 шт.

- Помидорка – 1 шт.

- Соленый огурец – 1 шт.

- Петрушка – 1 пучок

- Зеленый лук – 1 пучок

- Колбаса или ветчина – 200-300 гр.

- Сыр голландский – 200 гр.

- Майонез

Как сделать домашние гамбургеры

 Сначала разрезаем булочки пополам и немного поджариваем их на сковородке без масла. Пока жарится первая партия булочек нарезаем аккуратно помидорку, соленый огурец, колбаску и сыр.

Гамбургеры, рецепт приготовления

Пока жариться вторая партия булочек нарезаем мелко зеленый лук и петрушку.

Как сделать гамбургер

 Перемешиваем зелень с майонезом в глубокой миске.

Как сделать гамбургер в домашних условиях

 Колбаску мы тоже решили поджарить немного (так вкуснее).

Рецепт гамбургера

 Когда все ингредиенты готовы, складываем пирамидку: на нижнюю часть булочки намазываем наш соус для гамбургеров, потом кладем слоями колбаску, зелень, помидорку, огурец, сыр и накрываем верхней частью булки.

гамбургеры, рецепт

 И в завершении ставим наши домашние гамбургеры в микроволновку на 1-1,5 мин., для того чтобы сыр расплавился и стал мягким и вкусным.

Гамбургеры, рецепт

В итоге наши гамбургеры получились очень мягкие (потому что мы их разогрели) и сочные (за счет помидорки и расплавленного сыра).




Источник - http://malutka63.ru/recipes-and-nutrition-of-the-child/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%80.html

Категория: Мои статьи | Добавил: Iren (23.01.2013)
Просмотров: 781 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz