Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


childschool: ДЕТСТВО С НАМИ


Понедельник, 06.05.2024, 18:38
Главная » 2014 » Июль » 28 » Солянка мясная для ленивых
23:02
Солянка мясная для ленивых
Солянка мясная для ленивых
Ингредиенты:

●Телятина 600 г
●Грудинка копчёная 250 г
●Оливковое масло 50 мл
●Лук репчатый (100г) 1 шт.
●Солёные огурцы 100 г
●Помидоры красные 200 г
●Каперсы 50 г
●Томаты в собственном соку 200 г
●Колбаски из свинины (купаты) 150 г
●Лимоны 1 шт.
●Маслины без косточки 20 г
●Укроп 20 г
●Сметана 20 г

Быстрый, особенно в сравнении с классическим рецептом, и очень вкусный, как по мне рецепт всеми любимой солянки!

Подготовим все продукты : нам понадобятся нежная телячья мякоть ( у меня лопатка), копченная свиная грудинка и разные копченные колбаски).

Ингредиенты 2-го этапа:
●Телятина 600 г
●Грудинка копчёная 250 г
●Оливковое масло 50 мл
●Лук репчатый (100г) 1 шт.

В пятилитровую кастрюлю порезать мелкими кусочками телятину, обжаривать в масле минут 15, после добавить грудинку - обжарить до "румяности" и добавить мелко порезанный лук.

Ингредиенты 3-го этапа:
●Солёные огурцы 100 г
●Помидоры красные 200 г
●Каперсы 50 г

К обжаренным мясным вкусностям добавляем порезанные кубиками соленые огурцы - тушим помешивая минут 5, затем туда же порезанные кубиками помидоры (кто не любит кожуру - их можно припустить в кипятке и снять кожицу). А также примерно столовую ложку каперсов - тут наша быстрая солянка начнет становится похожей на суп)))

Ингредиенты 4-го этапа:
●Томаты в собственном соку 200 г

Теперь открываем банку с консервированными томатами и добавляем их в наш суп. Острый перец по вкусу. Тушим минут 10

Ингредиенты 5-го этапа:
●Колбаски из свинины (купаты) 150 г

Теперь настал черед охотничьих колбасок, я взяла по несколько штук разных видов, тушим их минут 5.

Ингредиенты 6-го этапа:
●Лимоны 1 шт.
●Маслины без косточки 20 г
●Укроп 20 г
●Сметана 20 г

Заливаем все горячей водой - кто какой хочет супчик по густоте столько и льем)) Солим, перчим накрываем крышкой и примерно минут 20 томим на маленьком огне. Подавать со сметаной, украсив лимончиком, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!!
 
Просмотров: 476 | Добавил: Iren | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz